XEYcmd 发表于 2024-9-8 21:26:39

精准度百分之百!

如此手残的我也是打出来第一个百分之百的冰与火之舞,虽然是第一关。

ps:之前在外边用u盘里的离线版打出来100➕2也不知道百分之百加二是什么鬼。

Pink_Dove 发表于 2024-9-8 22:01:24

您(

完美无瑕我总是打不出来,冰火人儿的读谱对我来说看不懂,经常打到一半就看不懂节奏型然后寄了(

冰火人儿好像是有什么精准度加成的,所以会有100加多少这样子(

XEYcmd 发表于 2024-9-8 22:05:23

Pink_Dove 发表于 2024-9-8 22:01
您(

完美无瑕我总是打不出来,冰火人儿的读谱对我来说看不懂,经常打到一半就看不懂节奏型然后寄了(

主要是我看着底下的条打,甚至可以利用稍快和稍慢扳回精准率,你说的加成其实仔细看我下面的条的箭头并不是正中心,还差2到3度左右。

SevenL 发表于 2024-9-9 08:49:04

MCBBS有你更精彩~

Kohsaka_Mayuri 发表于 2024-9-9 09:38:36

我愿称你为一声您

WanDamn 发表于 2024-9-12 19:34:14

虽然但是,确实牛

1w3 发表于 6 天前

{:aaaaaa:}{:aaaaaa:}

Pink_Dove 发表于 3 天前

XEYcmd 发表于 2024-9-8 22:05
主要是我看着底下的条打,甚至可以利用稍快和稍慢扳回精准率,你说的加成其实仔细看我下面的条的箭头并不 ...

原来是这样的吗(

那里面的节奏不只能背谱了,如果一直盯着下面那个条儿看的话(而且后面那种每秒十几二十下的我是真想不明白除了背下来外是怎么看的)

XEYcmd 发表于 3 天前

Pink_Dove 发表于 2024-9-16 23:44
原来是这样的吗(

那里面的节奏不只能背谱了,如果一直盯着下面那个条儿看的话(而且后面那种每秒十几二 ...

只限于慢节奏,快节奏纯是肌肉记忆。
页: [1]
查看完整版本: 精准度百分之百!