xiaobbl 发表于 6 天前

大家怎么看待这个纪念论坛的未来

mcbbs褒姒了还是不胜唏嘘的{:chigua:}

各位觉得这个v50mcbbs会重拾mcbbs的荣光,靠牢用户再次成长为mc最大中文论坛
还是成为像minebbs himcbbs之类芸芸众生的一员
抑或是走上与牢坛相同的老路不可避(悲

Kohsaka_Mayuri 发表于 6 天前

我倒是希望这个网站成为mcbbs的纪念碑留传永世

DreamerLautcher 发表于 4 天前

就当一个吹吹水的地方了罢(大嘘)

XEYcmd 发表于 4 天前

这就是个博物馆,开心就好,不然还要想mcbbswiki考虑一下日后运用方向?https://mcbbs.wiki/wiki/讨论:讨论板#关于_MCBBS_Wiki_日后运营方向的提案(草案)

名副其实 发表于 4 天前

还能咋办
你发就发,不发也就拉倒了
:/

来试试运气 发表于 4 天前

那就祝愿这个论坛长久存在为大家提供一个开心的地方吧

xiaobaobao 发表于 3 天前

劳坛我想你了!!!!!回来吧我的劳坛,我最骄傲的信仰

雨中品香茶 发表于 前天 07:18

10年+的资料是无法替代的,除非本站能得到牢坛的数据库

zxw 发表于 前天 15:49

mcbbs对于我来说太方便了,关服之后找整合包之类的也麻烦了许多,如果能重振荣光,我觉得还是挺有机会的
页: [1]
查看完整版本: 大家怎么看待这个纪念论坛的未来