我是redstone 发表于 2024-6-4 18:11:54

申请【基岩版地图发布】版主

之前在泥潭准备发的第五贴复制到这里(X

申请版块:基岩版地图发布
职业:学生
年龄:16
联系方式: QQ网易邮箱站内私信
在线时间状况: 一般全天(在学校可以用电脑,后台有消息了一般)
个人专长: 地图制作,数据包编写,编写程序, 写作小说

创作经验: [地图类][软件资源][周边创作](链接本来写了,然后 bbs 的链接图片转文字的时候转成了奇怪的东西)
管理经验:基岩版地图发布前版主,隔壁皮肤版、基岩版其他资源、村庄改革版主,一个大约20人左右的创作团队管理员

申请理由:
1. MCBBS PE板块热:度较低,论坛基岩版用户数量不足且没有足够的管理资源。然而目前基岩版作为大量新用户入坑的版本,我可以尝试通过相较于上一次而言没有那么激进的方式对于板块的热度进行提高,优化社区讨论环境吸弓|新用户
2.我当过隔壁当过部分高热度板块的版主,对于基岩版用户(隔壁主题用户)有一-定的了解,可以尝试使用他们可以接受的方式在论坛允许的范围内引导他们发布资源以及遵守版规
3.犬戎之后要高考,板块热度在最近有所提升,需要有人维护板块秩序
将来计划:
1.熟悉一下MCBBS的各项规范,避免发生和上一次一样的问题。主要就是协助处理版务,因为近期来讲这一个板块热度提升速度比较快,不一定能够及时处理
3.继续基岩版地图推荐(两周一 次),发布在基岩版地图发布的子版块之中,取消之前的回帖奖励
4.目前来看,该板块新人较多。因此我可以对他们进行一定的引导, 使其融入论坛,是论坛更加活跃
撤职解释:
1.当时没有仔细地看版主规范,因此导致犯下了一-些错误。我之后如果当上了会仔细阅读该规范
2.当时对于很多的事情操之过急,没有仔细地想好就开展了- -些列的活动以及更新了规范。因此之后如果有新的内容的话会提前较长时间进行发帖、留档、商讨
3.对于奖励的发放,我会进行留档并且公示其他版主以及管理员,并且申请扩展用户组。一切在非板块内部发放的回帖奖励都将使用该用户组

我是redstone 发表于 2024-6-4 18:12:13

犬戎 发表于 2024-6-4 18:15:58

反对,你昨天不肯和我上床 :@

MCnyan 发表于 2024-6-4 18:22:42

中立偏支持,没啥原因

倘若那个蓝石头过来肯定要在这里发电()
(虽然我是知道他本来叫冰可乐的)

账号已注销 发表于 2024-6-4 19:05:17

所以你想说过了两年你又变年轻了, 从17岁变成了16岁, 是这样吗.

我是redstone 发表于 2024-6-4 19:08:27

科罗凡开炫 发表于 2024-6-4 19:05
所以你想说过了两年你又变年轻了, 从17岁变成了16岁, 是这样吗.

啊,我一直 16 啦(X

ABlueCat 发表于 2024-6-4 20:40:29

我以普通坛友的身份发表意见:
我觉得可以,挺有热情的。虽然之前在泥潭做事的时候的确有点瑕疵,但我觉得当时的处罚还是太重了,毕竟当时环境还是偏压抑的,在纪念版mcbbs没必要弄这些东西,所以有“有经验的新人”我觉得是挺好的。我甚至觉得可以跳过所谓实习期,毕竟这东西感觉只是PUA新人的东西罢了,实际上老东西们也不会带新人和干太多事情,不然的话我觉得你应该也不会干抽象活而没人及时纠正。

当然申请是老猫来处理,我不处理申请XD

MRTangwin8 发表于 2024-6-5 01:16:13

申请保留,待高考结束后将指派@犬戎 审核申请。

我是redstone 发表于 2024-6-5 10:38:14

(等,我发现这个好像是我第四次的帖子的东西,第五次的申请存档找不到了呜,没看日期)

犬戎 发表于 2024-6-8 19:35:47

红石昨天和我上床了,所以我同意了
页: [1] 2
查看完整版本: 申请【基岩版地图发布】版主