啊摆 发表于 2024-6-6 14:46:57

1.12.2 | 纯工业整合包

★本整合包为纯工业内容整合包★

如题,本整合包没有添加暮色神秘拔刀等内容,需要的朋友可以自行添加

本整合包主要构成为工业时代2本体及拓展、通用机械MeK、应用能源AE2、星系等模组
游玩过任何一种上述模组的玩家即可上手

为增强游戏性添加了FPS枪械与家具等辅助模组

内含多种光影可供选择

为守护你的肝和身体健康,建议在创建世界的时候将原版资源拉高
快乐游玩游戏,不要让游戏成为你的负担
方法如下:

找到各类矿石的生成参数,个人建议煤矿和铁矿多拉一点
后期可使用Mek的采矿机采集其他矿石,效率颇高

游戏截图

火箭发射井

风力发电网

度:https://pan.baidu.com/s/1wuQP8T5OK-dnBuYOXx3AXg?pwd=hmcl
提取码:hmcl
123:https://www.123pan.com/s/esncVv-frPnh.html
提取码:hmcl

yjf 发表于 2024-6-7 11:16:37

这些建筑要我自己建,我怕是建
不出来

啊摆 发表于 2024-6-7 12:39:24

yjf 发表于 2024-6-7 11:16
这些建筑要我自己建,我怕是建
不出来

后边产能过剩了,铁块爆满:'(,就拿来盖楼了

二白 发表于 2024-6-10 13:47:23

感谢分享,最近正想玩点工业回味一下以前的日子

BingTang 发表于 2024-6-16 17:05:04

又是美妙的自然风光与现代科技的碰撞

yjf 发表于 2024-6-17 12:06:09

啊摆 发表于 2024-6-7 12:39
后边产能过剩了,铁块爆满,就拿来盖楼了

不是说产能过剩,主要是不是建筑党,这些建筑建起来闲麻烦:L

cvxz 发表于 2024-6-29 19:38:33

不是哥们 你没连锁啊

云泽1230 发表于 2024-6-30 19:07:38

感谢分享

耗子啊 发表于 2024-7-22 16:53:32

祝我自己来一段工业之旅

myt 发表于 2024-7-30 15:01:19