白麓 发表于 2024-6-12 20:42:29

本来已经七级了,但是只能找到六级的截图,在时光机那边也找不到了qwq

白狐酱 发表于 2024-6-15 00:06:14

为什么查不到自己的啊

MRTangwin8 发表于 2024-6-15 00:15:47

白狐酱 发表于 2024-6-15 00:06
为什么查不到自己的啊

如此贴所述,所有方法(UID,用户名,初始用户名)都无法查询到的话,就表示你的页面没被抓取。
web archives的抓取是随机的,并不是所有人的页面都会被抓取。
也可通过MCBBS.WIKI的页面/其它有效截图来进行申请。
牢坛积分勋章查询小寄巧
https://mcbbs2.net/thread-36-1-1.html
(出处: MCBBS纪念版v50)

白狐酱 发表于 2024-6-15 00:18:31

MRTangwin8 发表于 2024-6-15 00:15
如此贴所述,所有方法(UID,用户名,初始用户名)都无法查询到的话,就表示你的页面没被抓取。
web arch ...

还有其他方法嘛,wiki上也查不到

白狐酱 发表于 2024-6-15 00:53:34

白狐酱 发表于 2024-6-15 00:18
还有其他方法嘛,wiki上也查不到

是的,我甚至去找了自己的旧手机,也没有...

bin_shao 发表于 2024-6-15 08:59:49

悲) 只有18年的了,当时还是个-2贡献的 (-2贡献跟-3绿宝石你不能给我恢复了吧{:mur_cat:})

南慧 发表于 2024-6-15 19:23:17

好耶,找半天才捞到一个21年的记录
就先用这个吧,,,

蟹蒙老鸽 发表于 2024-6-15 23:05:12

mei孩子们,我回来了!{:kira:}可惜没有记录我104个绿宝石的图了
https://fs-im-kefu.7moor-fs1.com/ly/4d2c3f00-7d4c-11e5-af15-41bf63ae4ea0/1718463860938/20240615230255.png

小猪 发表于 2024-6-15 23:17:42

只有19年的数据了,已经到7级了,号里还有3颗绿宝石,有正版勋章,和金锭金块

FX阜星 发表于 2024-6-16 21:58:51

找到了,但是佐证不知道是个什么形式()()倒是认识前管理组的比如 天佑酱,空辰KC,蓝鸡他们,不知道需要怎么做()()
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18
查看完整版本: 勋章恢复等申请贴