Daiyangcheng 发表于 2024-7-22 22:06:04

[卫星]黑塔空间站 —— 券前 | 神拳 | 宠物 | 虚空 | 县斤交易 | 基岩不互通 | 死亡掉落 | 无模组 | 无插件[1.14-5.14]

本服是券前服且不愿意承担虚假宣传的一切后果
1. 服务器整体介绍:
1. 没有任何MC版本可以游玩本服,如需游玩请自己编写客户端,如果不会纯属活该
2. 本服支持 微信 支付宝 银联 Visa MasterCard Paypal E-CNY USDT BTC 等充值方式
3. 本服采用城中村自建机房搭建,随时跑路

2. 服务器玩法介绍:
1. 充前
2. 充前
3. 充前

3. 服务器规则介绍:
1. 本服是券前服,所有付款不支持退款,若有疑问自己憋着。
2. 管理团队有权在不征得用户同意的情况下收集用户信息,包括但不限于聊天记录,个人隐私信息。
3. 游玩本服务器默认同意《最终用户许可条款》,《隐私政策》,《自愿放弃全部虚拟财产同意书》,不可解约。
4. 玩家不得作弊,管理可以,充值 100 元即可进行作弊,获得神拳管理庇护。
5. 玩家不得对管理组做出的决定持有异议。若有,那我们也没办法。
6. 死亡掉落,可向管理支付 100 元复活,装备需支付 1000 元重新获得。
7. 本服拥有以下 VIP 等级,VIP, SVIP, SSVIP, SSSVIP, SSSSVIP, SSSSSVIP ...... (充的越多S越多)。
8. 一天不充钱账号将会被清除。
9. 服务器随时关闭,随时跑路,且管理组不会对玩家做出任何赔偿。
10. 男娘可添加服主解锁新玩法。

4. 如何加入?:
下载客户端:点击此链接跳转
IP地址:127.0.0.1:65565

loveldany 发表于 2024-7-23 06:09:22

恢复正常了吗

Daiyangcheng 发表于 2024-7-27 23:43:58

loveldany 发表于 2024-7-23 06:09
恢复正常了吗

恢复不了一点

PPR_ 发表于 2024-8-4 01:12:05

为啥我看这个服务器的信息想笑

QiXuan52021 发表于 2024-8-14 16:38:22

前面两个服务器还好,这个看着有点想笑,我笑腐竹不会打我吧

AcesDephtPest 发表于 2024-8-26 02:11:50

《127.0.0.1无线传输》

AcesDephtPest 发表于 2024-8-26 02:31:34

《崩坏:星穹铁道》

SYxuan_xin 发表于 7 天前

内网怎么连啊!?(恼
页: [1]
查看完整版本: [卫星]黑塔空间站 —— 券前 | 神拳 | 宠物 | 虚空 | 县斤交易 | 基岩不互通 | 死亡掉落 | 无模组 | 无插件[1.14-5.14]