qq2083462177 发表于 2024-7-24 19:43:09

论坛数据是重置了吗 这次回来还会不会关停啊

我的八级号登不上去了 网上搜了下说之前关停过 这次回来发现是纪念版 而且资源和帖子都很少 管理好像也不怎么在线 谁知道发生了啥啊 一年没回来国内最大的论坛就没了 被网易针对了?动了他蛋糕了?毕竟这上面的服务器 资源 都不是为网易这苟东西准备的

FireworkPolymer 发表于 2024-7-24 20:11:39

是的是的孩子,全是网易干的

MCnyan 发表于 2024-7-24 20:15:51

原来的泥潭噶了,数据全在B站那里要不回来
现在的纪念版是新建的,如果你还能通过网页时光机找到原来的积分数的话可以去反馈版的恢复帖申请恢复,但是回帖数找不回来

科比·布莱恩特 发表于 2024-7-24 21:06:51

阿姨没钱了 把牢坛ban了

氷糖西瓜霜 发表于 2024-7-24 22:34:54

我的评价是:和网易关系不大,甚至可以这么说,牢坛(MCBBS)永久关站,网易不背这个锅

你只需知道牢坛是B站下属的一个网站就行了,牢坛的运营基本上是B站说了算。牢B自己近几年本就不行了,加上旗下还有一个体量较大,杂七杂八的事情较多,风评又不太好,还没什么收益的论坛性质的网站,所以最后的结局大家也就知道了罢

反正当初那个牢坛是回不来的了,只能可惜了牢坛上面那些经过了10多年积累的各种MC资源和教程等😭总而言之,这个网站就是一个整活性质的,希望能满足你对纪念牢坛的各种需求

1444619356 发表于 2024-7-25 15:06:24

至少有一长段时间不会关停,珍惜这段时光吧

Daiyangcheng 发表于 2024-7-25 16:19:00

原来账号数据可以恢复,详见
https://mcbbs2.net/thread-18-1-1.html

happy重生锚 发表于 2024-7-26 19:06:17

EverestRebel 发表于 2024-7-24 22:34
我的评价是:和网易关系不大,甚至可以这么说,牢坛(MCBBS)永久关站,网易不背这个锅

你只需知道牢坛是B ...

是这样的,确实有些人觉得是网易干的,但实际上和网易半点关系没有,b站干的
b站自己现在问题也挺大的,不想养一个旗下的公益论坛了

Xiafam 发表于 2024-7-27 04:53:20

纪念版我还是搜索bbs出来才知道,现在只能多宣传了,拉点人指不定就出来一个作者

顶级糕点师 发表于 2024-7-27 21:58:31

希望不会再关了
页: [1] 2
查看完整版本: 论坛数据是重置了吗 这次回来还会不会关停啊