账号已注销 发表于 2024-7-28 22:36:21

关于潜艇伟伟迷,我有话想说。。。😔

最近看见黑子在黑伟伟迷,我真的十分心疼。对此作为一个伟伟迷gachi粉,我要在这里狠狠对线这些言论。
1.抄袭问题
抄袭一直是不好判断界定的,你怎么能说他的原创植物只有12%呢,我们原神都有99%原创,他就没有1%的努力吗?
2.男同问题
男同骚扰更是对LGBTQ+的诋毁,喜欢正太有错吗,和初中男粉丝见面有错吗,人家初中生肯定是不能背负其他人的人生的,这波是劝初中小学生好好学习
3.对线问题
大号对线更是无稽之谈,为什么500万粉的号就不能对线,我们动漫高手,黑神话区UP就最喜欢锐评,评论区爆杀,甚至出视频爆杀,报警只是正当防卫,死亡威胁为什么评论区黑子就可以死亡威胁,我们UP主就不能死亡威胁,我们UP主不能这么忍气吞声了,必须主动出击
4.切割问题
早期和PVZ高手请教是很正常的事情,各个圈子的高手都是这么过来的,各位想想对不对,人家那时候只是小孩要宽容一点,破产断关系更是合理不过,都被拉黑了还有什么好说的吗?
5.盈利问题
夸克挣钱有毛病吗,完全没有毛病,UP主突然出了个爆款难道不应该变现吗,现在的视频里面动不动就突然出现一个商单就没意见,我们正太男同靠游戏下载牟利就急眼了,这很明显是眼红了尬黑
7.智力问题
智力低下就是纯粹的人身攻击了,这人都开始人身攻击了,说得话有什么可靠性吗,所以我宣布,是LGBTQ+福瑞萌萌人17岁男高深圳校服戴锁公共场合露出熊BDSM赢了!{:i_f02:}{:i_f02:}{:i_f02:}{:i_f02:}

名副其实 发表于 2024-7-29 14:58:57

福瑞上大分,判机枪扫射

科比·布莱恩特 发表于 2024-7-29 21:31:32

未读 没玩过

氷糖西瓜霜 发表于 2024-7-29 21:36:38

不懂就问,潜艇伟伟迷是谁啊🤔

天边的星野 发表于 2024-7-29 23:29:44

抽 象   

FireworkPolymer 发表于 2024-7-29 23:43:13

阅,一坨

astorea 发表于 2024-7-30 12:49:22

离谱{:q:sad:}

1w3 发表于 2024-7-30 13:32:43

潜艇伟伟迷居然被黑了?理了个大埔

SHEEP_REALMS 发表于 2024-7-30 20:21:34

原来那个害我下了两个垃圾网盘还没下到我想要的东西的作者是这德行啊?那我直接骂

xphost 发表于 2024-8-2 05:02:28

挺乐的,我都不入pvz圈。。太乱了。。
名人总会垮台,你需要知道这点。
页: [1] 2
查看完整版本: 关于潜艇伟伟迷,我有话想说。。。😔