Pink_Dove 发表于 2024-7-29 12:36:42

【披风】拿到了

好!

昨晚为了领这个熬大夜了,发完B站忘记发这边了

昨晚巨卡,退出重进半天才看到,今天早上帮代做,领完就看到了(

有无需要代肝的(

氷糖西瓜霜 发表于 2024-7-29 15:40:42

咕咕咕!好棒!
哦对,咕咕有时间也帮我代肝么?我最近没时间不过看这个皮肤还不错也想要。。。(确信){:...:}

Pink_Dove 发表于 2024-7-29 16:43:38

EverestRebel 发表于 2024-7-29 15:40
咕咕咕!好棒!
哦对,咕咕有时间也帮我代肝么?我最近没时间不过看这个皮肤还不错也想要。。。(确信)...

这个皮肤我也不记得是什么时候设置的了,但是mcname里面应该有类似的喵……

活儿接了(嘻)

天禅吖TvT 发表于 2024-7-31 20:42:59

可惜错过了樱花披风{:electric shock:}

Pink_Dove 发表于 2024-8-2 01:14:58

天禅吖TvT 发表于 2024-7-31 20:42
可惜错过了樱花披风

樱花没有,彩虹也没有,大冤种更没有,完美错过(

Teatime_Teapot 发表于 2024-8-2 12:15:07

Pink_Dove 发表于 2024-8-2 01:14
樱花没有,彩虹也没有,大冤种更没有,完美错过(

想宽点,毕竟有人连15周年的披风都错过了(追随者和紫色爱心)

帅气的弯钩 发表于 2024-8-2 23:23:45

Teatime_Teapot 发表于 2024-8-2 12:15
想宽点,毕竟有人连15周年的披风都错过了(追随者和紫色爱心)

你在说我吗 哈哈哈哈 已经好久没关注过MC了

Pink_Dove 发表于 2024-8-3 13:30:16

Teatime_Teapot 发表于 2024-8-2 12:15

不好说,毕竟通常情况下这个披风是外区的,国区这边通常情况下是没法获取的(除非有人给兑换码让你兑换)

对于老外来说是白送,但是国人玩家要考虑的就多了(

所以不排除有人是知道这回事但是不会弄的,从而没获取到。渠道和技术方面都是获取这俩披风的隐性门槛
页: [1]
查看完整版本: 【披风】拿到了