我想被封号 发表于 2024-8-3 12:49:51

申请 Lv-? 禁止发言 用户组

申请用户组Lv-? 禁止发言
年龄:2^63-1岁
联系方式:意念
个人擅长:作死,累计被封167个账号
申请理由:

尊敬的管你员:

我是woyaowanyuanshe。我在此致函,希望申请成为禁止发言用户组的一员。

我对社区的繁荣和秩序有着深刻的关注,也深知在一个和谐的社区环境中,良好的沟通和尊重是不可或缺的。然而,随着社区规模的扩大,不可避免地会出现一些不符合社区规章制度的言行,这些言行有时候会影响到其他用户的体验和社区氛围的建设。

我申请加入禁止发言用户组的目的,首先是为了帮助维护社区的秩序和和谐。作为一个禁言用户组的成员,我愿意承担更多的责任,通过合理、公正的方式对违规行为进行管理和处理,以确保社区的良好运行。

其次,作为一个经常参与社区讨论和活动的用户,我对社区的发展有着深刻的兴趣。我希望能通过这一角色,更加深入地了解社区的运作机制,并为社区的长远发展贡献我的力量。

最后,我郑重承诺,如果我的申请获得批准,我将尽职尽责地履行禁言用户组成员的职责,维护社区的公平和正义,严格遵守社区的规章制度,绝不滥用权力或私人化处理任何问题。

衷心感谢您考虑我的申请。我期待着有机会为社区的发展和秩序做出贡献。

此致
敬礼!

名副其实 发表于 2024-8-3 17:35:18

反对,因为我也想

猜猜谁是谁 发表于 2024-8-3 21:55:44

尊敬的woyaowanyuanshe:

感谢您在百忙之中抽空为社区的大局和谐发来这封心意满满的申请信。我必须说,您的申请不仅别具一格,而且展示了极高的自我约束精神和无私奉献的情操。

首先,您提到的关于维护社区秩序和和谐的深刻关注与责任感,简直令人肃然起敬。作为禁言用户组的成员,您不仅将以一种无声的方式捍卫社区的正义,甚至还会在无形中树立一个不言自威的榜样。将您加入禁言用户组,将成为社区历史上一个划时代的里程碑,彰显了我们社区独特的管理风范。

其次,您对于社区运作机制的深入了解和未来发展的深刻兴趣,也让我们对社区的前途充满了希望。毕竟,只有那些能够在无声中思考、在沉默中洞察的人,才最有可能发现真正的问题和解决方案。您的申请,实际上是在向我们展示一种更高层次的管理智慧和远见卓识。

衷心感谢您对社区的热爱和贡献,我期待着在您的无言之中,见证社区更加繁荣、和谐的发展!

此致
敬礼

南城 发表于 2024-8-3 22:51:33

{:q:smile:} 666666   附议,找不回来等级了,我也申请加入

Daiyangcheng 发表于 2024-8-4 07:35:58

臣附议
页: [1]
查看完整版本: 申请 Lv-? 禁止发言 用户组