Memorial Edition

啊哈哈哈哈,特此发帖纪念一下,历经30+小时,终于把电脑修好啦

Lv.7 猎手

人气
103 点
金粒
1214 粒
宝石
3 颗
爱心
0 颗
钻石
337 颗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
立刻直接卸载Sogou输入法!
前面电脑的文件资源管理器总是一直崩溃,只要一在桌面重命名东西,就会崩溃
后续,只要是windows自带的能够输入东西的地方(无论是文本文档里面,还是重命名,或者搜索东西,只要是和Windows有关的应用,就会崩溃
只要一打字就会崩溃
但是在应用之中输入却不会有问题
直到我翻了事件查看器,
Explorer.exe的日志文件
以及一系列各种crash文件和log文件
找遍了各路的大佬
终于哈哈哈!
我知道了!!!!
™原来是sogou输入法电脑版,新版本的一个致命漏洞
导致sogou输入法电脑版与windows的所有程序全部都不兼容
只要一启用sogou输入法,就会导致windows文件资源管理器崩溃!
啊哈哈哈,终于不用再挣扎了!

Lv.7 猎手

人气
103 点
金粒
1214 粒
宝石
3 颗
爱心
0 颗
钻石
337 颗
亏我当时还给sogou输入法画了个MC皮肤,现在直接给我玩阴的是吧!

Lv.10 附魔师

虽然11级无了,但是打赢复活赛力(喜)

人气
3511 点
金粒
38275 粒
宝石
4 颗
爱心
73 颗
钻石
3564 颗

Java正版勋章Windows 10正版勋章青苹果勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章小麦种勋章论坛十周年纪念勋章苹果树勋章下界疣勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章金锭勋章士兵勋章金块勋章创作爱好者勋章皮肤爱好者勋章地图专家勋章RTX_ON建筑纪念勋章连画竞赛纪念勋章骨灰勋章第12届创意赛参与奖

还好我用的是旧版的馊狗输入法,主要是词库已经养的差不多了,换了巨硬输入法就跟水果输入法一样喂不熟,打字贼难受
缪斯大嘘采购,不会多k不会下落式不会戳泡泡不会玩蛇不会扫线不会玩滚筒洗衣机

曾经的uid是2291082呢,这次终于有4位数的uid力!

Lv.2 采石匠

人气
9 点
金粒
201 粒
宝石
0 颗
爱心
0 颗
钻石
3 颗

评分

氷糖西瓜霜 -1 -11 1111111111111(恶意灌水)

Lv.8 考古家

人气
119 点
金粒
479 粒
宝石
3 颗
爱心
1 颗
钻石
878 颗

猪灵勋章小麦种勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章

没事,我用的最新版,现在没这个问题了,正常使用,最多有点卡顿
如果我的回答帮到了你,请设置为最佳答案
这句话已经被看到次了

Lv.2 采石匠

人气
5 点
金粒
21 粒
宝石
0 颗
爱心
0 颗
钻石
2 颗

Lv.9 牧场主

人气
456 点
金粒
1081 粒
宝石
0 颗
爱心
206 颗
钻石
1476 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章青苹果勋章红苹果勋章小麦种勋章苹果树勋章论坛十周年纪念勋章骨灰勋章捉虫专家勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

奇怪,我一直用搜狗也没遇到什么问题啊

Lv.0 流浪者

人气
0 点
金粒
6 粒
宝石
0 颗
爱心
0 颗
钻石
1 颗