Memorial Edition

签到奖励有些少嘛,再多给点嘛(花火音

Lv.9 牧场主

人气
312 点
金粒
2749 粒
宝石
5 颗
爱心
0 颗
钻石
2280 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章骨灰勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

一天自动签到十个金粒,签完给五个金粒,一天净亏损五个金粒,好好好,越来越有盼头了,就使劲亏金粒。

管埋员

一只喵

人气
74 点
金粒
39824 粒
宝石
4 颗
爱心
1 颗
钻石
1054 颗

猪灵勋章论坛元老勋章骨灰勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章青苹果勋章面包勋章曲奇勋章小麦种勋章苹果树勋章下界疣勋章论坛十周年纪念勋章荣誉版主勋章优秀小组勋章-HAYO_Studio金锭勋章金块勋章搬运工勋章新闻官勋章捉虫专家勋章科比勋章_冰红茶科比勋章_劲爽款第5届PE创意赛参与奖人树世界纪念勋章森林精灵纪念勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

你看看一共多少金粒?

签到金粒是随机的,你随机到了最低的5金粒
特定用户组还有额外加成(这里显示VIP用户)
这里加起来是不会低于10金粒的

我丢,这数据不是总和啊  详情 回复 发表于 2024-7-31 20:33
爱发电
https://afdian.com/a/MRTangwin8

Lv.10 附魔师

人气
1572 点
金粒
281 粒
宝石
5 颗
爱心
333 颗
钻石
2264 颗

捉虫专家勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章青苹果勋章红苹果勋章小麦种勋章苹果树勋章下界疣勋章论坛十周年纪念勋章论坛元老勋章骨灰勋章猪灵勋章搬运工勋章热心翻译者勋章创作爱好者勋章疯狂搬运工勋章士兵勋章神权论坛勋章优秀小组勋章-PluginsCDTribe金锭勋章

不要就滚  

Lv.5 农夫

人气
15 点
金粒
1540 粒
宝石
0 颗
爱心
0 颗
钻石
82 颗
,额

Lv.11 领主

人气
3351 点
金粒
1079 粒
宝石
0 颗
爱心
3374 颗
钻石
2490 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章青苹果勋章红苹果勋章金苹果勋章小麦种勋章苹果树勋章下界疣勋章论坛十周年纪念勋章面包勋章骨灰勋章猪灵勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章金锭勋章金块勋章搬运工勋章捉虫专家勋章疯狂搬运工勋章精英翻译官勋章

纪念版金粒又没啥用,你要那么多干什么

屯习惯了  详情 回复 发表于 2024-7-31 20:34

Lv.4 矿工

人气
15 点
金粒
137 粒
宝石
0 颗
爱心
0 颗
钻石
42 颗
原先的bbs我签到都没这么高的 你还嫌弃起来了

Lv.9 牧场主

人气
312 点
金粒
2749 粒
宝石
5 颗
爱心
0 颗
钻石
2280 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章骨灰勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

MRTangwin8 发表于 2024-7-31 11:00
你看看一共多少金粒?

我丢,这数据不是总和啊

这是我看到的视角

悄悄问一下,我的SCT勋章能找回么

这数据不是总和, 你看你的积分记录就知道了 SCT?Server-CT小组勋章吗? 请联系小组组长,与我取得联系。 (需要其它小组成员证明)  详情 回复 发表于 2024-7-31 20:48

Lv.9 牧场主

人气
312 点
金粒
2749 粒
宝石
5 颗
爱心
0 颗
钻石
2280 颗

名副其实 发表于 2024-7-31 15:07
纪念版金粒又没啥用,你要那么多干什么

屯习惯了

管埋员

一只喵

人气
74 点
金粒
39824 粒
宝石
4 颗
爱心
1 颗
钻石
1054 颗

猪灵勋章论坛元老勋章骨灰勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章青苹果勋章面包勋章曲奇勋章小麦种勋章苹果树勋章下界疣勋章论坛十周年纪念勋章荣誉版主勋章优秀小组勋章-HAYO_Studio金锭勋章金块勋章搬运工勋章新闻官勋章捉虫专家勋章科比勋章_冰红茶科比勋章_劲爽款第5届PE创意赛参与奖人树世界纪念勋章森林精灵纪念勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

冰上云梦 发表于 2024-7-31 20:33
我丢,这数据不是总和啊

这数据不是总和,
你看你的积分记录就知道了
SCT?Server-CT小组勋章吗?
请联系小组组长,与我取得联系。
(需要其它小组成员证明)
爱发电
https://afdian.com/a/MRTangwin8

耐摔王

孩子们 我回来了

人气
290 点
金粒
3083 粒
宝石
2 颗
爱心
6 颗
钻石
1704 颗

Java正版勋章Windows 10正版勋章小麦种勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章

阅 请 滚
直升机免费接送 需要+V: CRAZYTHURSDAYVWO50