Memorial Edition

申请成为地图搬运贴版主

男同大王

人气
18 点
金粒
494 粒
宝石
0 颗
爱心
0 颗
钻石
77 颗

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本人经验:在mcbbs有较多地图搬运 而且有当男同大王的经验

Lv.11 领主

人气
3351 点
金粒
1079 粒
宝石
0 颗
爱心
3374 颗
钻石
2490 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章青苹果勋章红苹果勋章金苹果勋章小麦种勋章苹果树勋章下界疣勋章论坛十周年纪念勋章面包勋章骨灰勋章猪灵勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章金锭勋章金块勋章搬运工勋章捉虫专家勋章疯狂搬运工勋章精英翻译官勋章

申请不通过,牛魔的

管埋员

对不起我错了

人气
662 点
金粒
1395 粒
宝石
0 颗
爱心
110 颗
钻石
1241 颗

荣誉版主勋章论坛元老勋章擂台赛2022夏季优胜者勋章

确实是非常熟悉的搬运者, 即使在这个社区逐渐没落的时期, 依然保持着积极的搬运. 对于这一点, 我深感尊敬和钦佩, 因为你做到了许多人不愿意或无法做到的事.
但在搬运和翻译的能力上似乎仍有所欠缺, 在过去审核的地图中都有着程度不同的瑕疵, 当然最后的评审结果还是和地图本身的质量关系较大. 我并不否认你的努力, 也无法修正你的能力, 恰恰相反能够看出你发自内心对于这件事情的喜欢, 也希望你能够因为这一点精进自己的能力, 如果有疑问也欢迎交流, 虽然我并没有在Minecraft地图搬运上精进很多技术, 不觉得自己是什么很厉害的大佬, 但也有一套自己的心得, 交流体会嘛. 所以在能力上我的看法是已经相当可以.
能力是一方面, 另一个方面是目的, 为什么想要当搬运版版主.
有人想要贡献一份力量, 有人想要大刀阔斧的改变版块的现状, 有人想要跻身到这个地位争取圈子内的地位, 有人想要当版主的优越感. 这些都无可厚非, 能够为圈子, 为版块做贡献就都是很好的事情. 但现在这些状况都没有了, 纪念版并没有多少的流量, 这一份力量真的有价值吗, 改变了版块的规则又真的能带来什么血液改变现状吗, 纪念版和原论坛也差不多是说的道理和otto的关系, 哪怕融入了也并不一定能和圈子内的什么大佬交集, 版主的优越感如果觉得在这个死寂的地方有权力会觉得很愉快, 那其实也并没有什么不好. 说这些不是想要质问你, 而是在负我的责任, 也需要你负自己的责任, 来到这里真的能够为你创造什么价值, 又或者能为这里创造价值吗. 或者换点实际点的说法, 现在并没有什么人发帖, 也不存在需要处理灌水举报的情况, 做了搬运版的版主也基本上等于什么也没有发生. 你希望自己来能为死去的地图社区献一份力, 我不能给你保证这一切能有所挽回, 付出会有结果和回报, 你希望跻身圈子, 我也没有办法保证这一点, 我自己也和圈子不熟没有接触.
当然其实也许根本不是这么沉重, 大家都是图一乐嘛. 但这些问题值得思考, 毕竟图一乐已经有了男同rank, 我相信你一定也是有一些期待或思考的.
所以我的看法是支持.
絵師ってなに?
空気読めて距離感読めて才能があって趣味があって可愛くて陰気な引きこもりで売れてないかわいい何か?
全部違うよ!

凯旋的团队语音频道

匿名
匿名  发表于 2024-8-17 20:27:23
图呢?我的图图呢?